• Uncategorized

    Belah Doeren Telah Tersertifikasi Halal dari MUI

    Belah Doeren sebagai pionir olahan Durian dengan 100% Durian asli, kini sudah tersertifikasi Halal dari MUI loh #ParaPemBelahDoeren! Kamu tidak usah khawatir lagi akan kehalalannya kalau belanja semua produk Belah Doeren. Selain dibuat dari 100% Durian Asli, tentunya semua produk Belah Doeren telah diproses menggunakan peralatan yang higienis dan bahan-bahan premium berkualitas tinggi. Juga dibuat tanpa tambahan pengawet dan perasa buatan. Yuk tunggu apa lagi? Segera nikmati berbagai olahan Durian terbaik hanya dari Belah Doeren langsung ke store atau via online channel favorit kamu dengan klik di sini.

  • Uncategorized

    5 Keuntungan Ikut Loyalty Program Belah Doeren

    Di bulan Februari 2020 ini, Belah Doeren meluncurkan program Loyalty terbaru, di mana customer setia yang berbelanja ke Belah Doeren dapat mengikuti program ini dengan banyak benefit yang akan didapatkan. Cara untuk mengikuti loyalty program ini cukup mudah, customer hanya perlu berbelanja minimal senilai 100 ribu dan membayar biaya anggota dan kartu senilai 10 ribu, dan customer pun resmi ikut kedalam program loyalty Belah Doeren. Dengan program loyalty ini, customer akan mendapatkan beberapa keuntungan, diantaranya: Dapat Loyalty Poin Setiap BelanjaSetiap pembelanjaan senilai 50 ribu (berlaku kelipatan), customer akan mendapatkan 5 poin loyalty yang nantinya dapat ditukarkan dengan produk Belah Doeren; Dapat Produk GRATIS!Semua poin yang sudah dikumpulkan oleh customer selama…

  • Uncategorized

    Tips Menyimpan Durian Chewy Soes Belah Doeren

    Suka banyak deh yang nanya ke Mimin, “Berapa lama Chewy tahan di luar ruang?” “Chewy bisa disimpen berapa lamaa” nah hayu sekarang kita kupas tuntas persoalan inihhhh 😉⁠ Semua produk olahan Durian dari Belah Doeren dibuat dari bahan-bahan yang fresh dan TIDAK memakai pengawet sama sekali, maka dari itu masa “hidup”nya di suhu ruang memang terbatas banget, terutama produk Soes dan Pancake👌⁠ Untuk Durian Chewy Soes sendiri, dia hanya bertahan maksimum 8 jam saja di suhu ruang, sedangkan kalau disimpan di Chiller, bisa sampai 1 hari. Nah kalau mau lebih lama lagi, kamu bisa simpan di Freezer dengan maksimum penyimpanan hingga 1 minggu 😆⁠ Jika kamu mau bawa keluar Bandung/…

  • Uncategorized

    4 Manfaat Mengkonsumsi Buah Durian dan Olahan Durian

    Durian, buah khas Asia Tenggara ini meski kadang memiliki aroma yang tajam, namun memiliki banyak penggemar, karena, selain rasanya yang nikmat, Durian juga dapat diolah menjadi berbagai macam makanan yang enak, seperti Chewy Soes, Duria Brownies dan Pancake Durian yang bisa ditemukan di Belah Doeren. Selain enak, Durian juga ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan loh, berikut paparan mengenai manfaat-manfaatnya: Baik Untuk Kesehatan TulangDurian mengandung zat magnesium, potassium, mangan dan tembaga yang dapat menambah kekuatan tulang. Zat-zat seperti kalium juga dapat menambah mineral yang diperlukan untuk tubuh dan mencegah kerusakan jaringan tulang. Sebagai Anti Aging AlamiKandungan antioksidan yang tinggi dalam buah Durian baik untuk dikonsumsi. Antioksidan berfungsi sebagai penangkal radikal…

  • Uncategorized

    Chewy ChocDur, Si Manis Legit Baru Dari Belah Doeren

    Buat kamu fans Belah Doeren pasti udah kenal sama produk Chewy Soes Durian. Soes dengan kulit yang chewy dan isian krim Durian yang nikmat ini bisa kamu temukan setiap hari di sini. Nah sekarang, Belah Doeren punya varian baru! Yaitu Chewy ChocDur, atau Coklat Durian. Terbuat dari bahan yang sama seperti Chewy Soes yang sudah menjadi favorit di Belah Doeren, Chewy ChocDur menambahkan Coklat kualitas terbaik ke dalam adonan Chewy dan krim Durian. Dengan tekstur kulit yang chewy dan isian krim Durian coklat yang manis, legit, dan bertekstur, menjadikan kenikmatan Chewy Cokdur tidak ada duanya. Penasaran gimana rasanya? Yuk segera coba Chewy ChocDur di store Belah Doeren: 📍Jl. Progo No.…

  • Uncategorized

    Tingkat Ketahanan Produk-Produk Belah Doeren Untuk dibawa Pulang

    Pengen nikmatin produk-produk Belah Doeren bareng keluarga atau orang terkasih di rumah? Bisa banget lohhh! Eitsss… tapi kamu harus tahu dulu kalau ada beberapa produk Belah Doeren yang nggak bisa bertahan lama di suhu ruang. Mungkin kamu suka bertanya-tanya, kenapa sih semua produk di Belah Doeren rasanya enak bangeet? Jawabannya, selain karena Belah Doeren hanya memakai bahan-bahan terbaik dan fresh, kami juga sama sekali tidak memakai pengawet di semua produk. Nah, biar kamu tahu dan bisa menikmati produk Belah Doeren dalam kondisi terbaik, Admin punya tingkat ketahanan produk Belah Doeren untuk pembelian take away, ini dia: 1. Durian Chewy & Classic Soes Produk dengan perpaduan kulit yang chewy dengan durian…