• Uncategorized

    Upaya kurangi food waste, Belah Doeren jalin kerja sama dengan Surplus

    Halo #ParaPemBelahDoeren! Siapa yang udah kenal sama Surplus? Yes, Surplus adalah platform food online order delivery yang fokus untuk memerangi food waste! Surplus aja melabeli dirinya sebagai “food rescue app”, keren banget ngga tuh?! Seperti yang udah kita ketahui bersama kalau food waste ini masih jadi masalah besar di negara kita, Indonesia tercinta. Bahkan salah satu riset menunjukkan kalau Indonesia masih jadi salah satu penghasil food waste terbesar di dunia selain Arab Saudi dan Amerika Serikat! Duuuh, padahal kan kita udah diajarin dari kecil kalau makan harus habis, bahkan kalau ngga habis katanya nasinya bisa nangis, kok food waste kita masih tinggi yaa? Nah, sebagai bentuk dukungan pada semangat memerangi…

  • Uncategorized

    Belah Doeren Telah Tersertifikasi Halal dari MUI

    Belah Doeren sebagai pionir olahan Durian dengan 100% Durian asli, kini sudah tersertifikasi Halal dari MUI loh #ParaPemBelahDoeren! Kamu tidak usah khawatir lagi akan kehalalannya kalau belanja semua produk Belah Doeren. Selain dibuat dari 100% Durian Asli, tentunya semua produk…

  • Uncategorized

    5 Keuntungan Ikut Loyalty Program Belah Doeren

    Di bulan Februari 2020 ini, Belah Doeren meluncurkan program Loyalty terbaru, di mana customer setia yang berbelanja ke Belah Doeren dapat mengikuti program ini dengan banyak benefit yang akan didapatkan. Cara untuk mengikuti loyalty program ini cukup mudah, customer hanya…

  • Uncategorized

    Tips Menyimpan Durian Chewy Soes Belah Doeren

    Suka banyak deh yang nanya ke Mimin, “Berapa lama Chewy tahan di luar ruang?” “Chewy bisa disimpen berapa lamaa” nah hayu sekarang kita kupas tuntas persoalan inihhhh 😉⁠ Semua produk olahan Durian dari Belah Doeren dibuat dari bahan-bahan yang fresh…