Uncategorized

5 Tips Ambil Preorder B1G1 ke Store Belah Doeren

Halo #ParaPemBelahDoeren! Terima kasih banyak atas antusiasmenya terkait promo Pre-Order B1G1 Durian Chewy Soes dan Pancake Durian dalam rangka 1 Dekade Belah Doeren. Ijinkan Mimin share 5 Tips agar saat mengambil produk preorder bisa menyenangkan

1.Awali hari dengan Bahagia dan Penuh Rasa Syukur

Tips ini pastinya sudah tertanam dalam diri kamu yaaa, tapi bisa jadi lebih bahagia karena mau ambil pesanan produk favoritnya kamu dan lebih bersyukur karena gak semua orang bisa kebagian promo pre-order B1G1 loooh

2. Datang di Pagi Hari

Karena yang ikutan promo pre-order ini ribuan, jadi sebaiknya kamu datang di jam awal store baru buka yaa. Untuk cek jam operasional masing-masing store, bisa cek di sini

3. Nikmati Tester Nastar Durian di Store

Kamu udah tau belum tentang Nastar Durian yang merupakan menu BEST SELLER apalagi di momen lebaran?! Buat yang belum tau, WAJIB banget cobain testernya di store yaa. Dan kalau tertarik untuk order, di store sudah ada kemasan pouch juga looh dengan harga yang masih promo yaitu hanya Rp. 30.000 aja

Nastar Durian

4. Install Aplikasi Belah Doeren untuk Update Promo Menarik

Belah Doeren juga punya aplikasi loh, yang memudahkan sistem ordernya kamu kalau lagi BM mau nikmatin Olahan Durian No. 1 ini. Selain itu, ada banyak promo menarik yang hanya tersedia di aplikasi. Untuk kamu yang sudah install, terima kasih banyak yaa, nantikan promo terbaru dari Belah Doeren. Dan untuk kamu yang belum install, bisa klik di tombol bawah ini ya:

Install di Play Store
Install di App Store

5. Nikmati Promo Menarik Lainnya

Di bulan Maret ini, ada promo #KOMAT Kombo Hemat yang juga bisa Kamu nikmatin bareng keluarga. Karena dalam satu paket ini tersedia berbagai macam pilihan olahan durian yang bakal bikin Kamu makin cinta sama Belah Doeren, apalagi dikasih GRATIS 1 BOX Durian Chewy Soes mininya. Oh iya, #KOMAT yang paling LARIS adalah yang KOMAT 2 loooh. Kamu mau coba juga? Nanti info aja ke kasirnya yaaa

Promo #Komat di Belah Doeren

Oke, sudah dapat 5 Tips nya nih. Semoga bermanfaat yaaa. Dan selamat menikmati produk favorit di Belah Doeren. Salam sehat dan bahagia selalu untuk kita semua

Take Durian to the Next Level!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *