Uncategorized

Tingkat Ketahanan Produk-Produk Belah Doeren Untuk dibawa Pulang

Pengen nikmatin produk-produk Belah Doeren bareng keluarga atau orang terkasih di rumah? Bisa banget lohhh! Eitsss… tapi kamu harus tahu dulu kalau ada beberapa produk Belah Doeren yang nggak bisa bertahan lama di suhu ruang.

Mungkin kamu suka bertanya-tanya, kenapa sih semua produk di Belah Doeren rasanya enak bangeet? Jawabannya, selain karena Belah Doeren hanya memakai bahan-bahan terbaik dan fresh, kami juga sama sekali tidak memakai pengawet di semua produk.

Nah, biar kamu tahu dan bisa menikmati produk Belah Doeren dalam kondisi terbaik, Admin punya tingkat ketahanan produk Belah Doeren untuk pembelian take away, ini dia:

1. Durian Chewy & Classic Soes

Produk dengan perpaduan kulit yang chewy dengan durian ini punya kenikmatan yang hakiki. Tetapi, untuk dibawa pulang Chewy & Classic Soes hanya bisa bertahan sekitar 6-8 jam saja di suhu ruang.

Saat kamu membeli Chewy & Classic Soes di toko untuk pembelian take away, kami akan memberikan produk yang frozen. Sesampainya di rumah, kamu bisa lansgung makan atau hangatkan dulu Chewy Soes untuk sensasi melted. Kamu bisa juga disimpan dulu di Chiller yang bersuhu 0-5°c untuk penyimpanan maksimum 24 jam, dan di freezer bersuhu -18°c untuk penyimpanan selama maksimum 7 hari.

2. Durian Pancake/ Durella

Terbuat dari Daging Durian utuh yang dibalut krim dan kulit crepe original atau coklat, Durian Pancake sama Durella ini tingkat ketahanannya hanya bertahan 5-6 jam saja di suhu ruang.

Setelah dibeli kamu bisa makan langsung atau simpan di freezer untuk dikonsumsi nanti, dengan maksimum penyimpanan 3 hari.

3. Durian Brownies & Durian Buttercake

Kombinasi terbaik Durian dengan dua cake populer ini adalah produk Belah Doeren yang paling bertahan paling lama. Durian Brownies dan Buttercake bisa bertahan maksimum 3 hari di suhu ruang dan 7 hari di dalam kulkas.

Nah, itu dia tingkat ketahanan dari beberapa produk Belah Doeren yang bisa kamu jadikan panduan kalau kamu beli untuk take away. Meski punya ketahanan, untuk rasa terbaik, kami sarankan setelah beli harus kamu langsung konsumsi.

Udah siap beli? Yuk langsung aja dateng ke store Belah Doeren di Jl. Progo No. 3, Bandung, atau kamu bisa juga pesan lewat GoFood dan GrabFood.

Belah Doeren, take Durian to the next level!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *